Ningún producto
Filetes de cinta de lomo de cerdo ibérico. Corte tradicional a mano. Bandeja en atmósfera protectora.
Cordero troceado pequeño especial caldereta. Envasado al vacío.
Esta pieza de lomo es indispensable en cualquier cocina. Para filetes o asados.
Criado en plena naturaleza con todo lo necesario para ser un pollo exquisito y de calidad excelente.
Jugosa tira de costilla de cerdo entera o troceada adobada con pimentón, ajo, un ligero toque de orégano y sal.
Elaborada al más puro estilo americano jugosa y con un sabor especial. Bandeja en atmósfera protectora.
Es una carne muy tierna y jugosa sin apenas grasa. Una de las piezas más apreciadas ideal para asar o plancha. Envasado vacío.
Salchichón de León elaborado con magro, panceta fresca, sal y especias.
Medallones de solomillo tiernos y jugosos sin apenas grasa. Una de las piezas más apreciadas ideal para asar o plancha. Bandeja en atmósfera protectora.