Ningún producto
Filetes ternera lechal muy finos y empanados. Listos para freir.
Dos pechugas de pollo limpias. Ideal para hacer guisos o cortar en dados para ensaladas.
Morcillo con hueso en medallones. Carne tierna y sabrosa ideal para asar o guisar. Envasado al vacío.
Exquisita pieza de solomillo de cerdo ibérico. Envasado al vacío.
Chuletas de ración. Bandeja en atmósfera protectora.
Filetes de solomillo de cerdo cortados a mano con la grosura ideal para resaltar su sabor. Bandeja en atmósfera protectora.
Carne seleccionada de la espaldilla de ternera (pez, brazuelo o llana). Es una carne jugosa y tierna, ideal para asados.
Chorizo fresco tradicional oreado para obtener un sabor más intenso. Ideal para barbacoa o cocer.
Filetes de lomo de cerdo ibérico adobado con pimentón de la vera, ajo natural, y un punto de sal. Bandeja en atmósfera protectora.
Pieza por excelencia para asar o guisar. Carne muy tierna con poca grasa.
Tiernos y suaves cachopos de ternera blanca, empanados, rellenos de jamón ibérico y queso edam.