Ningún producto
Filetes seleccionados de la tapa, espaldilla y tapilla, ideales para filetes empanados, escalopes o escalopines.
Carne de cerdo seleccionada aderezada con pimentón y especias en su punto.
Filetes muy tiernos seleccionados de la cadera y la babilla.
Chorizo del Bierzo, hecho con magro y panceta fresca de cerdo, pimentón, sal, ajo y orégano, ahumado con leña de roble.
Sabroso cachopo elaborado de piezas seleccionadas de ternera de León relleno con cecina de León, rulo de queso de cabra y pimiento caramelizado del Bierzo.
Es una carne muy jugosa tierna y limpia ideal para plancha o brasa.
Es una carne mezclada de ternera y cerdo que le da un toque mas jugoso ideal para rellenos de carnes o verduras, lasañas, filetes rusos o albóndigas e infinitos platos. Bandeja en atmósfera protectora o al vacío.
Pechuga de pavo fileteada adobada con pimentón, ajo y un ligero toque de sal.
Sabroso cachopo elaborado de piezas seleccionadas de Ternera de León relleno con cecina de León, rulo de queso de cabra y cebolla caramelizada.
Filete doble de lomo de cerdo adobado y empanado, relleno de queso havarti y pimiento caramelizado del Bierzo.
Carne de cerdo seleccionada y especiada con un toque tradicional.
Filetes de pollo cortado en tiras preparado para cocinar. Especial fajitas.