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Filetes jugosos y tiernos seleccionados de cadera o babilla ideales para la plancha.
Filetes seleccionados de la tapa, espaldilla y tapilla, ideales para filetes empanados, escalopes o escalopines.
Filetes jugosos, tiernos y finos. Seleccionados de la cadera, babilla y tapa de ternera.
Carne gelatinosa y muy sabrosa ideal para guisar o estofar.
Carne de aguja seleccionada y troceada. Ideal para guisar o estofar.
Carne magra, gelatinosa y jugosa ideal para asar, guisar o estofar.
Carne seleccionada de la espaldilla de ternera (pez, brazuelo o llana). Es una carne jugosa y tierna, ideal para asados.
Morcillo con hueso en medallones. Carne tierna y sabrosa ideal para asar o guisar.
Carne tierna con muy poca grasa. Ideal para asar o guisar.
Es una pieza del lomo alto tierna y jugosa ideal para asados.
Carne jugosa y sabrosa, ideal para asados o guisos.
Carne del costillar cortada especialmente para parrilla o plancha.